Koch Films Shop

Zombie - Dawn of the Dead (Special Edition, UHD, 6 Blu-rays, CD) (exklusiv im Koch Films Shop) Bewertungen

Zurück

Zombie - Dawn of the Dead (Special Edition, UHD, 6 Blu-rays, CD) (exklusiv im Koch Films Shop)

EUR 79,99

Art.Nr. 1059900

Bewertung schreiben

Geschrieben von Gast. am 29.12.2020

Danke!!!

Warum Danke? Danke dafür das Koch Media den Film vom 'Index' geholt hat! Endlich jemand!!!! Ich Hätte mir die 'Box' auch gerne geholt, aber der Argento Cut langt mir dafür nicht! Die alten guten DVD's mit sämtlichen Versionen die ich besitze langen mir aus. Und welches Zombie-Herz liebt nicht den Ultimate Final Cut? Da ist einfach alles drin!!!!
Wie auch immer, einfach wunderbar das es sowas jetzt gibt! Eine Würdigung für einen der besten Filme auf diesem Planeten!!! Nochmals Danke dafür!!!!

Christian

Geschrieben von Gast. am 28.12.2020

Ein Traum geht in Erfüllung

Ich kann mich nur voll und ganz den Ausführungen des Gastes vom 17.12.2020 anschliessen.
Die Vollbild Version ist ebenfalls meine favorisierte Fassung. (Daumen hoch an den Gast vom 18.12.2020!) Es ist erstaunlich, wie viel Bildinformation für die Widescreen Version oben und unten abgeschnitten wurde. Es ist ein Jammer, dass diese Version nicht in den VHS Editionen und den Mediabooks enthalten ist, denn das bedeutet, dass wenn diese limitierte Box ausläuft, sie nicht mehr länger erhältlich sein wird. Wäre die Vollbild Version in den VHS Editionen enthalten, dann hätte ich mir die schwarze Variante (VPS) zusätzlich bestellt.
Auch für internationale Sammler könnte die Box interessant sein, da es nicht nur deutsche sondern für jede Schnittfassung auch englische Untertitel gibt.
Nicht nur hat diese Box Schallplattengrösse, sie ist exakt so dimensioniert, dass jeder der eine LP vom Sondtrack hat, diese mit in die Box legen kann.
Wo wir beim Soundtrack sind... das einzige, was den Status dieser Box noch jenseits des stellaren Bereichs hätte katapultieren können, wäre wenn die De Wolfe Library Musik auf CD mit dabei gewesen wäre. Aber dafür gibt's dann halt noch die Second Sight Box...

Geschrieben von Gast. am 21.12.2020

Enttäuscht von den Kleinen Gehyped von der großen Edition

Ich habe mir ein Mediabook, eine VHS-Retrobox Variante und die große Special Edition Box bestellt. Eine wollte ich behalten, die anderen 2 verschenken, je nachdem welche mir gefällt. Zu meinem Erstaunen bin ich extrem enttäuscht vom Mediabook und auch von den VHS Editionen. Da sind meine alten Editionen, z.B. von XT oder auch die aus England von Arrow & Anchor Bay viel besser.

Aber diese Special Edition, ooooh diese Box.

Besser.
Geht.
Es.
Nicht.

Ich habe bis jetzt fast jede Edition aus Deutschland und auch viele US und UK Boxen aber diese edle Box von Koch Films lässt alle anderen weit hinter sich zurück. Ich kann mir nicht vorstellen, dass da noch was kommt, was das toppen könnte. Das 4k Bild ist viel besser als die Kino - Aufführung zu Halloween. Da war ich schon ziemlich zufrieden aber was mich wirklich geflasht hat ist die 4:3 Vollbild Fassung. Das beste Bild. So gut habt ihr den Film noch nie gesehen Leute. Schade, dass es die Vollbild Fassung nicht auch einzeln zu kaufen gibt aber diese Edle Box ist jeden Cent Wert. Für den Preis habe ich nicht so viel erwartet. Ganz ehrlich, andere verlangen für das Gebotene hier locker das doppelte oder Dreifache.

Fazit: Nach den 2 kleinen Editionen war ich sehr gefrustet und war regelrecht sauer auf Koch. Umso irrer ist es wie gut die große Box ist. So hat sich meine Laune um 180 grad gewendet und ich bin super zufrieden. Was für ein Unterschied.

Bravo für die Special Edition Koch, und ein enttäuschtes Kopfschütteln für die restlichen Editionen.

Geschrieben von Gast. am 01.12.2020

Top Edition

Wie Koch Films schon bestätigt, handelt es sich hier um die neue 4K Abtastung von 2019. Somit nicht um den französischen und italienischen 4K Abtastung. Die 2019 4K Abtastung ist auch bei der UK Box genommen worden. Dass der Romero CUT und der Cannes Cut, bitte nicht mit dem Final Cut oder Extented Cut von den billig Labels als Bootleg vergleichen, nur im Original Ton vorliegt ist wegen der Musik nun mal so. Für den deutschen Markt war schon immer nur der Argento CUT vorgesehen, Aus diesem Grund ist es mit einer nach synchron etwas schwierig. Dies ist aber bei diesem Film auch gar nicht nötig, den Romero CAD gibt es schon mit deutscher Tonspur, besitze ich selbst. Der mir noch fehlende Cannes CUT (Directors CUT Romero) ist nie Deutsch Synchronisiert worden, und aus diesem Grunde finde ich persönlich die Entscheidung von Koch Films ihn im Originalton zu veröffentlichen mit deutschen Untertiteln die beste Wahl. Ein hoch auf Koch Films, habe diesen meinen Lieblingsfilm schon lange vorbestellt, freue mich auf den 17. Dezember 2020.

Geschrieben von Gast. am 19.12.2020

Enttäuscht von den Kleinen, Gehyped von der großen Edition

Ich habe mir ein Mediabook, eine VHS-Retrobox Variante und die große Special Edition Box bestellt. Eine wollte ich behalten, die anderen 2 verschenken, je nachdem welche mir gefällt. Zu meinem Erstaunen bin ich extrem enttäuscht vom Mediabook und auch von den VHS Editionen. Da sind meine alten Editionen, z.B. von XT oder auch die aus England von Arrow & Anchor Bay viel besser.

Aber diese Special Edition, ooooh diese Box.

Besser.
Geht.
Es.
Nicht.

Ich habe bis jetzt fast jede Edition aus Deutschland und auch viele US und UK Boxen aber diese edle Box von Koch Films lässt alle anderen weit hinter sich zurück. Ich kann mir nicht vorstellen, dass da noch was kommt, was das toppen könnte. Das 4k Bild ist viel besser als die Kino - Aufführung zu Halloween. Da war ich schon ziemlich zufrieden aber was mich wirklich geflasht hat ist die 4:3 Vollbild Fassung. Das beste Bild. So gut habt ihr den Film noch nie gesehen Leute. Schade, dass es die Vollbild Fassung nicht auch einzeln zu kaufen gibt aber diese Edle Box ist jeden Cent Wert. Für den Preis habe ich nicht so viel erwartet. Ganz ehrlich, andere verlangen für das Gebotene hier locker das doppelte oder Dreifache.

Fazit: Nach den 2 kleinen Editionen war ich sehr gefrustet und war regelrecht sauer auf Koch. Umso irrer ist es wie gut die große Box ist. So hat sich meine Laune um 180 grad gewendet und ich bin super zufrieden. Was für ein Unterschied.

Bravo für die Special Edition Koch, und ein enttäuschtes Kopfschütteln für die restlichen Editionen.

Bewertung schreiben

Back to Top